Guida alle taglie
Guida alle taglie Donna
TG | Busto/ Bust | Girovita /Waist | Fianchi /Hip | Braccio/Arm |
38 | 80 | 62 | 86 | 59 |
40 | 84 | 66 | 90 | 60 |
42 | 88 | 70 | 94 | 61 |
44 | 92 | 74 | 98 | 62 |
46 | 96 | 78 | 102 | 63 |
48 | 100 | 82 | 106 | 64 |
Guida alle taglie Uomo
TG | Busto/ Bust | Girovita /Waist | Fianchi /Hip | Braccio/Arm |
48 | 96 | 88 | 102 | 63 |
50 | 100 | 92 | 106 | 64 |
52 | 104 | 96 | 110 | 65 |
54 | 108 | 100 | 114 | 66 |
56 | 112 | 104 | 118 | 67 |
58 | 116 | 108 | 122 | 68 |
60 | 120 | 112 | 126 | 69 |
COME MISURARE / HOW TO MEASURE
ITA:
Busto: misurare sotto le braccia nella parte più piena del busto. Mantenere il nastro a livello.
Vita: misurare intorno al girovita naturale, tenendo il nastro comodamente allentato. Si tratta della parte più stretta del corpo tra le costole e i fianchi.
Fianchi: stare in piedi con i piedi uniti e misurare intorno alla parte più piena dei fianchi.
Braccio: puntare il metro sull’osso più sporgente della spalla e seguendo la linea del gomito misurare fino all’osso del polso.
EN:
Bust: measure under your arms at the fullest part of your bust. Keep the tape level.
Waist: measure around your natural waistline, keeping the tape comfortably loose. This is the narrowest part of the body between the ribs and the hips.
Hip: stand with your feet together and measure around the fullest part of your hips.
Arm: Point the tape measure at the most protruding shoulder bone and following the elbow line measure up to the wrist bone.